Царство Гипноса...

Я боюсь идти в страну кошмаров,
Но манит она опять меня...
Песней дикой Гипнос зазывает...
И в кошмар проваливаюсь я...
***
Там один во Тьме собой терзаем...
Обитатель сумрачной Луны...
Снова воскресаю-умирая.
Видя в промежутках жизни - Сны...


Рецензии