Кокон

Отрезаю медленно я связи
В этом мире зла и беспросветной грязи.
Жизнь сквозь пальцы утекает несказанно быстро.
Как ни назови, души убийство - ведь и есть убийство.

Тут постепенно исчезает с лиц людей улыбка,
И закрывают на замок разбитые сердца.
Дефект лишь может предпочесть переродиться,
Пока он не разрушил сам себя.

В тот кокон тело помести,
А чувства к людям - заточи на веки.
Дыши, но только в полной темноте,
Ты сможешь все увидеть в новом свете.

Не мертв, но жизнью ты едва ли это назовёшь.
С печалью в голосе, но все же осознаешь,
Ты заплатил душой за те грехи,
Что над другими человека возвышали.


Рецензии