Здравствуй, здравствуй, Рождество Христово

Рецензия на «Качели» (Тот Кто Рядом)
http://www.stihi.ru/2018/01/06/5888

В прошлое, как в зеркало, глядели
Тот, кто рядом и седая Дама.
В нем качели высоко летели.
"Доченька, держись!" - кричала мама.

Мама молодая, в крепдешине:
в платье с васильковыми цветами.
В небе облака-барашки плыли.
Солнце золотило их лучами.

Птицы о любви великой пели.
Даме до сих пор ночами снятся:
Мама, Солнце, облака, качели.
Стала с неохотой просыпаться.

Дама вспоминает с неохотой
Прожитые трудности и драмы,
Брак, семью доведший до развода,
Дни с тех пор, когда не стало мамы.

В день ухода мамы - стала взрослой.
Чаще все из глаз текут капели.
Слава Богу! Внуки есть... И можно
Их водить на старые качели.

Чуть скрипя, качели вверх взлетели.
"Солнышки, бояться Вам не надо!!!"
В будущее с радостью смотрели
Бабушка и Тот, кто с нею рядом.

Тот, кто рядом - добрый и Великий,
Всех людей защита и опора.
В небе Солнца золотые блики.
Слышен звон Покровского Собора.

Здравствуй, здравствуй, Рождество Христово.
Все плохое вмиг осталось в прошлом.
Ради внуков долго жить готова.
Тот кто рядом Даме в том поможет.

С наступающим Рождеством Христовым, Тот, кто рядом и все добрые люди!!!
Храни Господь Вас и Ваших близких.


Рецензии
С Рождеством Христовым!!!

Ирина Стефашина   07.01.2018 18:38     Заявить о нарушении
И Вас С Рождеством Христовым.
Храни Господь Вас и Ваших близких.
Я буду Вам всегда рада.

Людмила Дубинская   07.01.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.