Когда закроет снег

Кружась в осеннем танце
Жёлтых листьев
Я с ветром приглашаю
В круг
Всех одиноких
Покинутых любимых
Кого ласкал
И было с ним тепло
Вот в этом вихре
Когда нет дождя
И солнце
И морозит
Так что больно
Я вместе с ветром
Приглашаю вас
Подняться вместе
Перед тем
Как нашу память
Закроет снег
Навек навек навек


Рецензии