Рождество

Рождён Мариею  Христос,
Он радость счастья всем принёс.
Живёт в сердцах теперь у нас,
Душ наших незаметный глас.
Его душа о нас болит,
Святую Русь Христос хранит.
Творцом ребёнок стал для масс,
Вертеп, как дом для многих глаз,
О Сыне весть несёт для нас.   


Рецензии