Затужила

            О чём, родная, затужила
            И мысль в заоблачной дали?
            Она как сжатая пружина
            Наружу рвётся из петли.
               А может быть и сожалеешь,
               Что ты судьбу со мной свела?
               И по-другому сердцем млеешь,
               А мне скрутила удила?
            Прошу, не думай так, родная,
            Другой бы так же, как и я,
            Тебе сказал бы, замечая,
            Что ты скучаешь без меня.


Рецензии