Лети, мой сон, лети...

Лети, мой сон, лети...
Лети ты ввысь -
за облака...
Лети по Млечному пути -
в моей руке
твоя рука
и мои сны -
те стаи птиц...
Летят
мелодии весны
и нет для них
границ...
Летят они в созвучье
моей
твоей души -
весенние ручьи
души излучин
и тают...
тают... Нам
в ночной
тиши...


Рецензии