Пусть зима обивает пороги!

Пусть зима обивает пороги,
И ветра завывают вдогон,
После долгой и трудной дороги, -
Дом родной! Чувств горячий огонь!

Мой приезд осушил быстро слёзы,-
Улыбались опять старики,
И мои отшумевшие грозы,
Отдалились и стали легки!

Снег идёт за окном торопливо,
Сединой убелил синеву, -
В этом доме мне не сиротливо,
Радость встретила вновь наяву!


Рецензии