У меня

У меня
На лысом поле срубленных деревьев головы
Умирали
Гадости, съеденные слепыми ртами глаз,
Рождались
Снова из глаз из беременных -
От рождений
От этих
Я так скуласт .
Я сам когда- то
Рождался, свет за веревки хватая ладонью,
Плакал,
Слепя ручьями скулы и глаза.
Мировой
Рыбною  этою вонью 
Мира океан
Волнами уносил меня назад .
Болтается
У меня между глаз колокол. Шевелит  язычком .
Говорит
 Язычок, вычищая речь щетками бровей в голове ,
Блестит
Ударяя то о чем, то ни о чем,
Вылавливает
Рыбу в черепнобереговой реке .
Вот так
Заключен я  в мира рыбном океане ,
Языком
Заколачивая рыб на корабли .
Я
Заколачиваю звук колоколами .
Как много ,
Как много рыб стошнить смогли !


Рецензии