***

МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЛЫБАТЬСЯ
ГРОМКО ПЕТЬ И ХОХОТАТЬ
БУРНО,ВЕСЕЛО СМЕЯТЬСЯ
ВСЕХ ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ.

И В ПОРЫВЕ НЕГИ ТОМНОЙ
В УПОЕНЬЕ ЧУДНЫХ ГРЁЗ
О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ НЕСКРОМНО
ПЛЕСТИ ВЕНОК ИЗ ТУБЕРОЗ.

БАЛОВАТЬСЯ КАК РЕБЁНОК,
НАПРОКАЗИТЬ, НАШАЛИТЬ
К ВАМ ЛАСКАТЬСЯ, КАК КОТЁНОК
И КАК ШКОЛЬНИК НАШКОДИТЬ.


Рецензии