Хочу поздравить с Рождеством

                Хочу поздравить с Рождеством.

                Тема Филиппа Киркорова.
                "Я поднимаю свой бокал..."

   Хочу поздравить с Рождеством
   Всех тех, кто в Господа влюблён,
   Кто миг последний пост несёт,
   Кто Рождество так страстно ждёт,
   Доволен жизнью и крестом.

   Святая Русь, пришла пора
   Услышать колокол с утра,
   
   
   


Рецензии