Когда весна настанет

Искрится снег под фонарём и падает на нас,
А мы идём с тобой вдвоём, несчастливы сейчас.
И кошка чёрная сидит без комплекса вины…
Дорогу нам перебежит…  Зачем мы ей нужны?

Припев:

А когда весна настанет,
Нас любовь опять поманит,
И замрёт от счастья сердце
На улётных виражах.
А пока что мы скучаем,
В горы снежные ныряем,
Тают белые снежинки
На малиновых губах.




Тревога под ноги двоим легла неровным льдом,
А мы идём и всё молчим, и скоро упадём.
Но вот февраль прибавил свет и чуть усилил звук,
И разногласий больше нет,
Уходит время вьюг.

Припев:

А когда весна настанет,
Нас любовь опять поманит,
И замрёт от счастья сердце
На улётных виражах.
А пока что мы скучаем,
В горы снежные ныряем,
Тают белые снежинки
На малиновых губах.


Рецензии