Она спит, а я рядом

Я не был тем, о ком скучают.
О ком в минуту радости вспоминают.
Я не похож на того, кого ждут.
О ком в душе любовь стерегут.
Но вот она рядом, лежит и спит...
Накрыл одеялом, безмолвье царит.
Храню её сон, а сам не усну.
Ее путешествие я стерегу...
Морфей, прими, я очень прошу.
Укрыл, подоткнул одеяло,
Сквозь сон её лицо засияло.
И сквозь сон нащупала мою руку,
Прижала к себе, развеяла скуку.
Скитался и не мог найти покоя.
Но вот ты и с тобой я.
Открыла глаза и увидев меня улыбнулась...
Я не закончил писать...
А ты сквозь сон мне улыбнулась...


Рецензии