Пусть ведет нас Вифлеемская Звезда!

Привела и нас Звезда к Младенцу,
Жизненным Светом сердца озарив!...
Явлен Царь, откроим Храма дверцу,
Христос душе чтобы всегда Светил!!!


Хоть и бушуют неправды злые бури,
Компас - Библия правит баркас!...
Подняв светильник чтобы не тонули,
Слышим по вере Спасителя Глас!!!


Божий День седьмой, святой субботы,
Печать получив с пронзённых Рук Творца!...
Впустив любовь, греха сбросив оковы
И жизни Заповедь Иисус впишет в сердца!!!


В каждой душе Эммануилу дай родиться,
Вифлеемская к спасению чтобы вела Звезда!
Пошли Отче духовно к любви обратиться,
Чтоб больше не осталось на планете зла?!

Эммануил - (евр. – с нами Бог!)


Рецензии
С Рождеством, дорогая!

Пусть теплеют души и сердца.
Светит всем века одна звезда,
изменяя к лучшему.

Надежда

Яцевич Надежда   10.01.2018 04:37     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо милая Наденька!!!
С увадением и христианской любовью!

Христова Надежда   10.01.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.