Ты в белом вся

Ты в белом вся
и платье и фата
Венок на голове
Из белых лилий
И руки белые
И белая свеча
Которую зажечь боюсь
Она растопит
Белую невинность
Когда по капелькам откроет
То, что я ищу

Да я такой
Хотел тебя забрать
Но ты уходишь
Вместе со свечой
И что то большее
Горит с тобой
Когда рассвет
Раздвинет облака
Я больше
Не найду такой
Тебя


Рецензии