Солнце брезгливо...

Солнце брезгливо спряталось в недра,
Город откашлявшись ждёт передышки.
Вывески гордо стоят против ветра,
Который им вечно щекочет нервишки.

Фонари просыпаются на фоне акаций,
Пешеходы уютно пыхтят перегаром.
Не надо мне тысячи Америк и Франций,
Я умру среди этих любимых кварталов.


Рецензии