Дышал...

Я вышел на балкон – напиться лунным светом
Стою и пью его, Божественный нектар
Спит мир мой: Мушка*, двор, а фонари - с приветом –
Кивают снизу мне, даря свой свет, как дар.

Вот так и дарим мы всё, что в Сердцах имеем:
Луна и Звёзды – свет, туда же – фонари.
Вот так и любим мы, как можем, как умеем:
Но существуем все благодаря Любви!

Я не писал стихи – дышал лишь лунным светом.
И с Богом говорил о том, как славно жить,
Осознавать свой свет и всем светить при этом,
Быть щедрым – от Души себя и свет дарить!

Людей и жизнь любить!
Луну и свет любить!
И Бога полюбить!


p.s.   «Люди в невежестве хотят только грубых наслаждений: им нужна еда, сон, секс.
Люди в страсти – психических наслаждений: театры, кино, чтобы в семье и на работе все было хорошо.
Люди в благости не хотят наслаждений вообще. Они хотят внутренне развиваться, хотят служить и заботиться о других».

Торсунов О.Г.
Из лекции «Семейные отношения»

* Мушка - дворовая собачка


Рецензии