Строевая гусарская

                Горожане радостно улыбаются.
                Смех, веселье, праздники намечаются.
                В провинциальный град
                "Приквартирован" гусарский полк.

                Припев.
                Полюбят всей душой тебя гусары.
                И на прощанье денег не возьмут.
                Неважно, если ты страшна и стара,
                Но и к тебе они всегда придут.

                Сидит в светлой горнице красна девица.
                Верит в сказки добрые и надеется
                На удачу и судьбу,
                Что встретит принца своего.

                Почему ты, лунная ночь, не вечная?
                Пролетит время скоротечное.
                Утром ранним на заре
                Гусары в новый идут поход.


Рецензии