что невозможно описать...

Любовь она и есть любовь, в ней нет людской безумной мути, волнует мысли, сердце, кровь, бросает, манит...сколько сути, ненужной мы ей придаём, квалифицируем, вменяем, и потому не познаём, хотя твердим, что понимаем...пройдут века, планеты канут, в огне сбесившихся орбит, ну а любить не перестанут, любви ничто не навредит... она одна рисует пламя в глазах младых и стариков, своё единственное знамя без нашей мути...мало слов, как и достаточно молчания, касаний нежных, чтобы стать, её рабом без описания, что невозможно описать...


Рецензии
Лучше не скажешь, о любви. Здорово, Сергей, с Рождеством Вас, всего самого прекрасного!

Мигулина Елена Николаевна   07.01.2018 19:34     Заявить о нарушении
С Рождеством Елена, благодарю!

Чугуевский Сергей   07.01.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.