Рождество

               
Рождество, Рождество, всенародный то праздник,
Ведь родился сын Бога - Иисус наш Христос.
И о том возвестила звезда Вифлеема,
Что вдруг ярко зажглась, как родился Христос.
    И волхвы-пастухи, что звезду разглядели,
    Пошли первыми к месту, где родился Христос.
    И поклоны отбив, и подарки оставив,
    Весть благую, святую по земле понесли.
Да, родился сын Бога, чтоб грехи всех народов,
Смертью, смерть и поправ, отстрадать на кресте.
Такова была Воля, Воля Высшая Бога,
Что послал своего сына искупление нам дать.
     Вот и празднуем мы эту дату святую,
     День рождения Христа, что пришёл в этот свет.
     Что вселил нам Любовь и Надежду, и Веру,
     Чем живёт человечество уж две тысячи лет.
С Рождеством, с Рождеством, дорогие миряне,
Поздравления эти идут от души.
И мы в церковь идём, ведь мы все христиане,
Там мы с Богом в единстве праздник наш проведём.
    Так помолимся Богу и восславим его мы,
    За поддержку и Веру, что Он всем нам даёт.
    И за то, что Христос первым дал Твою Веру,
    С этой Верой с Любовью и живёт наш народ.
С Рождеством, с Рождеством! И спаси нас, Всевышний,
Вразуми безгреховно по жизни шагать.
И пошли вечный мир, Благодати народам,
Научи все заветы Твои соблюдать. 


Рецензии