не могу сказать

Я смотрела в твои глаза —
Полны холода страсти они,
При этом в моих слеза.
Ты доволен? Мы на мели.
Перестали любить друг друга,
Перестали жалеть, обнимать.
Никакого с тобой досуга:
Чуть домой и сразу в кровать.
Тут о близости речь не ведётся,
Утром школа, работа, парк.
Нет, не любовь продаётся.
Продаются чувства в заклад.
Продаются фрукты, конфеты,
Продаются леса и моря,
Продаются даже секреты,
Но я не продам тебя.
Столько зим, столько лет вместе.
Вечерами грел ты меня,
Но завтра тебе под стрельбищем
Я "пока" говорю навсегда.
Идиоты! Придурки! Странные!
Мы с тобой не могли понять.
Может все-таки поменять?
Или заново все начать?
Ничего не могу сказать...


Рецензии