Простое счастье

Сегодня я узнала, что такое -
Почувствовать себя счастливей всех.
И счастье у меня совсем простое -
Детишек звонкий и лучистый смех.

Поверьте, эта радость безгранична,
А эти восхищённые глаза!
Кружи́ться средь толпы, пусть, не прилично,
Но это счастье, Боже, небеса.

Ведь детские улыбки - правда счастье!
Ты дай им им ручку, шарик протяни,
Скажи с улыбкой тихо очень "здравствуй"
И в миг глаза зажгутся, как огни.

Я видела! Я видела сегодня...
Я знаю, как мне быть счастливей всех.
И я уж навсегда теперь запомню,
Что счастье - это детский звонкий смех!


22.27
21.03.15


Рецензии