11. Январская жара...

Январская жара... В прекрасной Праге
Зелёная, зелёная трава,
Цветущие фиалки...В сердце радость!
Живая «пражская зима»…

Вчера холодные дожди со снегом,
Над Влтавою бродил густой туман...
Сегодня сердцу солнечная нега,
Вчера же был несказанный обман.

Прекрасная, как будто «Василиса»,
Погода пражская из рукава:
Роз белых, красных океан и листьев,
Гранатовая зелень...Ах, мечта,

Сбылась мечта! И счастье рядом дышит,
Без слов...Исчезли вдруг слова,
И чувства балом правят, милый слышишь?
И кружится от счастья голова...

6 января 2018 год, Прага, Танцующий дом

(вторая редакция)

Ольга Мельничук
http://youtu.be/b1jJBm6c3yI Январская жара...Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это восторг от зимы в Праге и её чудесах...


Рецензии
Меня терзают смутные сомнения...
А муж ли это, в Праге, справа от тебя...
И юбка по-бесовски короткая...

Михаил Мартынов 2   06.01.2018 20:03     Заявить о нарушении
Бесовские джинсы все в дырах и модная красная кепи... С Рождеством Христовым, Михаил !!!

Ольга Мельничук 2   07.01.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.