Старое кино

               Жил да был Цыплёнок на Фонтанке.
               Как-то раз отправился гулять.
               У моста его арестовали
               И велели паспорт показать.

                Припев.
               Мы любим старое кино,
               Кино, вино и домино.
               Мы любим старое кино,
               Кино, вино и домино.

               Жареный да пареный Цыплёнок,
               Но Цыплёнок тоже хочет жить.
               А когда с собою денег нету,
               Пендаля ты можешь получить.

               Потерял Цыплёнок документы
               И о том рассказывал Менту.
               Ну, тогда быстрей гони монету
               Иль тебя посадим мы в тюрьму.

               Во дворе давно стоит карета,
               Старый милицейский «воронок».
               Затащили «за руки» Цыплёнка,
               И его в тюрьму он поволок.

               Но тюрьма в тот день была закрыта,
               Черти убежали на погост.
               Сели все менты «в корыто».
               А Цыплёнок там незваный гость.

               До обеда щупали Цыплёнка,
               А на ужин выдали «леща».
               Вдоль Фонтанки побежал Цыплёнок,
               Еле-еле ноги волоча.


Рецензии