На танцах

                Снова любимая песня,
                Пухом лебяжьим легка,
                Ивовых веточек косы
                Ласково моет река..
                В вихре последнего вальса
                Кружатся пары смеясь,
                С другом своим в этом танце
                Скрылась подруга из  глаз.
                Лишь на площадке девчонка
                Тихо стоит у стены,
                Слёзы обидные только
                Через ресницы видны.
                Жаль мне тебя, дорогая,
                Это твой первый урок,   
                Ты ведь совсем молодая-
                Будет удаче свой срок.
                И не ломай ты напрасно
                Тонкую нитку бровей,
                Будет под небом атласным
                Петь для тебя соловей.
                08.06.14.

                P.S.   Милая, милая дочка,
                Всё у тебя впереди,
                Будут и тёмные ночки,
                Будут и светлые дни.


Рецензии