Перемены

Я научилась верить в перемены,
Хоть тяжело понять зачем нужны они,
Я научилась раздвигать стальные стены,
И покаряться жизни как любви.

Никто не вправе, но и нам не должен.
Нарушить мир или отдать нам свой,
Путь к счастью и тернист и сложен,
Но главное остаться в нем собой.

А перемены они как страница,
Перевернув, назад пути уж нет.
И постигаешь все слова, как чудо птица,
Порхая с каждой строчки, оставляешь след.

Пройдя свой путь не выдыхайте,
Не ждите, что сейчас придёт покой,
Любите перемены, начинайте,
Зовите в них друзей с собой.


Рецензии