Пьяные космонавты

Уставшая планета утонет на закате,
Медленно погрузившись на дно новостроек.
Ночь надевает своё чёрное платье,
Пока мы окупировали освещаемый столик.

Звёзды кружатся в медленном танце,
Переменные наших удачных примеров.
Мысли теряются где-то в пространстве
Среди Марса морей и Лунных карьеров.

Приятная дрожь как пульс организма,
Холодное пиво- рацион космонавтов.
Такая уж нынче у молодёжи харизма-
Пьяным лететь в похмельное завтра.


Рецензии