Я в Рождество - зажег свечу

 Я В РОЖДЕСТВО - ЗАЖЕГ СВЕЧУ--
                С СПАСИТЕЛЕМ И БОГОРОДИЦЕЙ ОБЩАЯСЬ---
 ЗА ТО - ЧТО Я ЖИВУ И ОСТАЮСЬ СОБОЙ --
                С ЛЮБОВЬЮ К НИМ И ВЕРОЙ - ПОКЛОНЯЮСЬ---
 СПАСИБО ВАМ - ЧТО СЛЫШИТЕ МЕНЯ--
                И ПОЗВОЛЯЕТЕ - ВЕРШИТЬСЯ ЧУДУ ---
 КОТОРОЕ - С МОЕЙ РУКИ - ИДЕТ ОТ ВАС --
                ЛОЖАСЬ НА ЛИСТ - ИЗЛОМАННОЙ СТРОФОЙ ---
 С НЕБЕС ДОЗВОЛЕНО --
                ПЕРЕДАВАЯСЬ ЛЮДЯМ ---
 БЛАГОДАРЮ ЗА ТО - ЧТО МНЕ ЛЕГКО --
                Я ОЩУЩАЮ ВАС ---
 ВСЮ ЖАЛОСТЬ - СКОРБЬ И БОЛЬ --
                УЧАСТИЯ К ПОЭТУ ---
 НЕ ЗА ДРУГУЮ УЧАСТЬ - А ЗА ЭТУ--
                И ТО - ЧТО ПО ДРУГОМУ - НЕ МОГУ---
 ДЫШУ -ВГОНЯЯ СЕРДЦЕ В ТРЕПЕТ --
                И РОЖДЕСТВО БЛАГОДАРЮ---
 ЗА ТО - ЧТО ВЫРОС - С ВЕРОЙ НА РУСИ --
                ПОЭТОМ---
 С ОСОБОЙ ГОРДОСТЬЮ --
                СПАСИТЕЛЮ МОЛЮСЬ ---
 


Рецензии