Среди аккордов рок гитар!

Среди аккордов рок гитар,
Я с детства вырос, мир пылал,
Дорогу в мир мне рок открыл,
Метала драйв спидовый ритм!

Среди аккордов рок гитар,
Всегда душою воспарял,
Рок во мне всегда поет,
Сердце драйвом все живет!

Среди аккордов рок гитар,
Свободы сущность я познал,
В душе всегда горит огнем,
Мой рок – мой мир, всегда со мной!

Припев
Мой рок - мой мир,
Мой рок ты мой кумир,
Мой рок к вершинам ты зовешь,
Мой рок свободу ты даешь!


Рецензии
обожаю добрый светлый рок! это тоже моя жизнь! Идеология!

Эжен Духовиков   13.05.2019 19:59     Заявить о нарушении
Рок - это наше все!

Черный Ярл   14.05.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.