Оправдание

Пошли в п//зду, я был хорошим!
Веселый, добрый, всех любил.
Но жизнью по дороге был изношен -
Е*учий нрав людей меня сгубил.

Мой смысл сильно истрепался.
Он лицемерный, будто день благодарения.
И с совестью своей уже расстался -
Я мразь и это ваших рук творение.

Уж лучше вые*ать весь мир
И стать х//евым человеком,
Чем сердце выставить на тир
И жить опущенным пол века.


Рецензии