Сплетаю ноты

Сплетаю тонко,

Собираю цветные ноты, диезы, бемоли

По шёпоту души, крупинкам радости,

Порой, с горчинкой грусти, каплей боли,

Звуки нежности...

Из сердца искреннего, трепетного кроя,

Чтобы аккорды чувственно дышали,

Гамму жизни, радугу всем спектром излучали,

Радовали, пели, танцевали, плакали, взлетали -

Музыкой любви,

Симфонией души звучали…


2018


Рецензии