***

...У меня есть новый новый дом...но нечего мне вспомнить в нём...
 а тот другой,он мой сосед,мы с ним дружили тридцать лет,
 он всё познал, красивых дам, он ловко лазал по горам,
 был в коллективе он душой, красив и вечно молодой...,
 служил, учился и гулял....а я а я лишь всё терял...
  Я был богат и не пахал, не брал лопату, не страдал,
 я не нашёл и не терял....но мимо шёл мой жизни бал...

 ...и вот теперь мой особняк, я в нём богат....но я дурак....


Рецензии