Ангел мой, меня не покидай

Ангел мой, меня не покидай.
К чему, Роса, приговорила?
Срочно будь со мной.
К тому вернусь, определила.
Рядом ты, сияешь светом прежним ты.
Буди меня, опрыскивай, неси
долг природный, скорый узел. Вихрь!
От удивления мру.
Опытом урок учу.

  Pedrezuela, 4 de enero de 2018 – – 4 января 2018.


P. S. Хочу глядеть в то солнце за туман.
Лиц твоих небесных форм картину обнаружить.

Снега не дождусь, моей любимой, в эту зиму.
Будто мир показан наизнанку — облака за звездами.


Рецензии