Студёный гений

        Ночь, как принято, темна
    И собой весьма длинна
Перед Рождеством в сочельник.

        Обленился Дед Мороз,
    Не показывает нос -
Дорогой студёный гений.

        Говорят, что вот-вот-вот
    Соберётся и, того,
Он грядёт в парадной форме!

        И тогда увидим вновь
    С молоком на щёках кровь.
Что привычно нашей норме.


Рецензии