Всегда

Тоска и стиснутые зубы
Везде напоминания о ней,
Забыть не в силах ее губы
Мои желания сильней!

И снова встретившись однажды
Она смотрела на меня,
Я ощущал виток прохлады, жажды!
И ненавидел лишь себя.

Сегодня я опять не сплю,
Вновь доказать хочу, пытаюсь
Что я ее одну люблю.
И на взаимность полагаюсь.            


Рецензии