Колыбельная

Всё привычно для снов становиться ночью,
Твой ночник засыпает в пустой полумгле.
Тихо... Будто рты всем заклеили скотчем,
Но не сотням вопросов в твоей голове.

Пусть пустота существует единственным звуком,
И он монотонно погружает на дно.
Пусть руки растанутся с твоим ноутбуком
И сонливость пьянящая станет вином.

Очертания комнаты меняют оттенки,
Месяц спускается к тебе на кровать.
Расслаблены мысли, голова и коленки-
Значит пора тебе засыпать.

И в мире, где мы- находимся вместе,
Как Амур наблюдаю за спокойствием век.
Укрываю тебя пеленой из созвездий
И мы расстворяемся вместе во мгле.


Рецензии