Чего не хватает нам в жизни

Чего не хватает нам в жизни?Наверно тепла,
Тепла чьих то глаз ,чьих слов ,и чьих то улыбок.
И хочется очень не делать глупейших  ошибок,
И чтобы  путь ясен,и чтобы  дорога светла.
Чего не хватает нам в жизни?Наверно друзей,
Друзей не на час,не на день ,а на  целую вечность.
И  чтобы по детски царила,игриво беспечность,
И грусть  уходила из сердца  ,как  можно быстрей.
Чего не хватает нам в жизни?Наверно любви,
Любви безрассудной,наивной,а может и страстной.
Чтоб  в солнечный день  превращался и вечер  ненастный.
Ты только миг этот душою свой улови ...


Рецензии