Сердце - не при чём

Ненавидеть? Да - умеем!
А любить? - Через четыре,
Да все со страху - в кучу блеем,
В государственной квартире -

И за площадь! И за воду!
И за свет, и за покакать!
Да и за всё там, всем народом
Каждый новый год поплакать

Любим, зуб в протезы точим
И плюёмся в телевизор: -
"Суки! Вылезли из ночи!
Просохатил там провизор -

Прамидолу! Было надо
Нам бы каждому, на рыло!
Микстуру, каждому из гадов -
Привыкли,... чтоб сердце колотило...


Рецензии