Сердце-камень

Зачем вам каменое сердце-оно не греет не болит
Без чувства-слёзы не прольются
а мир без красок-в ночь летит
Глаза-без сердца так не светят
и боль от сердца вся в глазах
Так как-же,всё это заметить-без сердца нету чувств у нас
Обиду-боль разочарований-нам без него не ощютить
И благодарен в этом жизни
за то что сердце есть-стучит!

16.11.2017.Andrei Riss.


Рецензии