Ночные светят нам фонари

                Гул колёс, скрежет шин,
                Чей-то мат из машин.
                Не спеши, Вася зря.
                Потерял он «коня».

                Припев.
                Улицы вновь горят,
                Ночные
                Светят нам фонари.
                Но не вернуть назад
                Того,
                Что теряли мы позади.

                Ловелас Николай,
                Веселись, не скучай.
                Всё прощала жена,
                Но к другому ушла.

                Юра был "дуролом".
                Шёл всегда напролом.
                И цела голова,
                Да не помнит себя.


Рецензии