Стать бы...

Стать бы тебе дочкой,
Чтоб ты мне пел песни,
По волосам гладил,
Мир мне дарил чудесный.
Стать бы тебе мамой,
Кашу варить утром,
Быть для тебя будто
Незаменимой самой.
Стать бы твоей любимой,
Дни воедино клеить,
Клятвам твоим верить,
В жизни необходимым.
Стать бы тебе другом,
Верным и самым близким,
Крепко держать руку,
Предано и искренне.
Быть бы к тебе ближе,
Хоть на пол жизни может,

Пусть он меня услышит,
Я так прошу,Боже.


Рецензии