Чужак

Ужасный пронзительный крик,
Падая, издают снежинки.
В суть зимы я ещё не вник,
Так же мёрзну я по старинке.

И вдыхая жадно мороз,
Задыхаюсь, слюну глотая.
Не для этого. Нет. Я рос.
Что поделать? судьба такая.

Живу в незнакомой стране,
По чужим хожу переулкам.
Если б знал, что не нравится мне,
Может не был б таким придурком.

Вся страна уходит под снег.
Все дороги смешались в жижу.
Да. Я  тут чужой человек.
Только этого нет мне ближе.


Рецензии