Примирение

На моих берегах часто прохладно,
Где мы разбиваемся о гордость утёсов.
В награду скандалы получаем бесплатно,
Как и массу ненужных и глупых вопросов.

Хочеться взять и порвать этот список,
Пусть пеплом ложится на наши ладони.
Пусть лучи отражаются на наших карнизах,
Где счастье один бесконечный синоним.

Перебинтованный быт пусть наполнится нами,
Любовь залатает пробоины в суднах.
Мы прикасаемся друг к другу губами
И добираемся к миру на первых попутках.


Рецензии