Дни пред рождеством

Травка зеленеет
Солнышко блестит,
Но пора январская
На дворе стоит.

На ветвях калины
Ягоды горят
Рождество Христово
Небеса дарят.

Новый год особый
Ныне к нам пришёл,
Чтоб Христос-Спаситель
В каждого вошёл.

Будьте, люди, счастливы!
Нам принёс Христос
Грешных душ спасение,
И духовный рост!


Рецензии