К...

В глухой полночный час над миром, царит покой и тишина.
Утихли слезы нежной ивы, блистала серебром луна.
Густой туман молочной негой, ласкал осенние поля.
Земля застыла в изумлении, замолкли в роще тополя.

А под луною белобокой, изящный словно бы тюльпан,
На мощных крыльях точно призрак, парил Ваш нежный, дивный стан.
Горели кудри ярче злата, глаза манили бирюзой,
Светлее отблеска заката, и глубже чем весь мир морской.

Я каждый миг за вами следом, иду и пуду впредь идти,
О, милый, дивный, страстный ангел, позвольте к Вам мне подойти.
Где Вы ступаете на землю, там светом льется синева,
Где упадет Ваш взор священный, взрастет зеленая трава.

Короной солнечной венчаны, ее лучи крестом легли,
А губы Ваши словно рана, мой возбужденный взор влекли.
И кисти Ваших рук гуляли по телу вольно и легко,
И челюсть нижняя дрожала, и стоны лились далеко.

Вы – совершенство воплоти, Вы мира красоту затмили.
Вы выше всяческих похвал, Вы разум мой поработили.
Рассвет придет, и Вы уйдете, как сон уходит прочь с утра.
Оставив в сердце одиноком, два мощных ангельских крыла.


Рецензии