Мудрецы

(врагам)

Я мстить не буду никому
За боль, которую мне дали.
Я очень верю мудрецам,
Которые вот так сказали:

«Не мстите! Жизнь сама за вас
Всем отомстит подряд игриво.
Но, нанося удар двойной,
Всё сделает за вас красиво!»

Раз так сказали мудрецы,
То значит так оно и будет!
Так что посмейтесь надо мной,
Вы, кто - особенные люди!

    (г.Павл.Посад 2014) 
    (фото из инета)


Рецензии