Живу! Ведь часики идут!

Как надоели Икры, виски,
Хочу того, чего хочу.
Картоха, сальце и сосиски,
От самогоночки торчу!
Хлеб испеку душой и сердцем,
Корку горчичкой, сальце, вдох.
И помидорка с красным перцем,
Пошла, родная "дома" ОХ!
Десерт - любовище, как зверю,
Три порции из разных блюд.
"Завтра" - изменит в "щас" поверю,
ЖИВУ! Ведь часики идут!


Рецензии