Напрасно слёзы льёшь

                Вот который вечер
                Милый не идёт.
                Гордая девчонка
                Горько слёзы льёт.

                Припев.
                Напрасно ты, девчонка,
                Напрасно слёзы льёшь.
                Тебя ведь он не любит,
                Его напрасно ждёшь.

                Он твоей любовью
                Хвастался друзьям.
                И тупой овечкой
                Называл тебя.

                Посмотри глазами
                Вновь по сторонам,
                Ты с другим разделишь
                Счастье пополам.


Рецензии