Сочельник

Город среди ночи,
В это торжество,
Опускает очи,
Праздник ,Рождество!

Зимними мехами ,
Хвалится зима,
С белыми лугами,
Вся кругом бела!

Но в Сочельник ясный,
Стало в ночь светлей,
И снега блестали,
По земле моей!


Рецензии