Облаков пушистость

Облаков летит пушистость,
Тихо дышат небеса,
Солнечность сияет
И лазурью светит высота,
Кружится в тумане
Золотистая Земля,
Сон и явь легко сплетаю
В радужные кружева,
Звуки и слова в пазлы собираю,
В сказки, чудеса,
Тонкой нитью вышиваю -
Радость, нежность дня,
Бусинки невидимо вплетаю -               
Красоты, любви и волшебства…

2018


Рецензии